Datos personales

Este Blog nace del Kit-Kat de tres compañeras de trabajo ante la eterna pregunta:¿que pongo mañana de coméh?.

martes, 1 de marzo de 2011

BERENJENAS RELLENAS CON ATÚN

By Odu


Buscando una verdura que darle a Asia me acorde de la Berenjena y pensé que no la suelo preparar mucho, así que decidí  hacerla rellena de atún, para hacerla más light.
Ahí va el making of

Ingredientes:

1 berenjena grande 
1 cebolla grande
1 pimiento mediano
1 lata de Atún en tomate
Tomate frito
Queso para gratinar
Sal y pimienta



preparación:

Cortar la berenjena por la mitad longitudinalmente, hacemos unos cortes en forma de cruz en la carne y la sacamos con cuidado. Estas dos mitades se meten en el hornos unos 30 minutos. Mientras, rehogamos la cebolla y el pimiento, posteriormente añadimos la pulpa de las berenjenas y cuando este todo bien sofrito incorporamos el atún y finalmente el tomate frito. Rellenamos las berenjenas con esta mezcla y  le ponemos el queso por encima. Las gratinamos un poquito y a comer.......
Tengo que decir que a mi hija le encantó y es un plato muy fácil de preparar y una forma gustosa de que los niños coman verduras.

1 comentario:

  1. estas berenjenas tienen que estar muy ricas,a ver si me animo y las hago

    ResponderEliminar