Receta de Odu
Bueno, aquí tenéis esta suculenta Crema de Calabaza y Zanahorias con algas Kombu y Picatostes.
Ingredientes:
1/2 kg. de Calabaza
300 gr. de Zanahorias
1 Puerro
1 Apio
Algas Kombu
Aceite
Sal
Picatostes
Bueno, aquí tenéis esta suculenta Crema de Calabaza y Zanahorias con algas Kombu y Picatostes.
Ingredientes:
1/2 kg. de Calabaza
300 gr. de Zanahorias
1 Puerro
1 Apio
Algas Kombu
Aceite
Sal
Picatostes
Preparación:
Ponemos en remojo el alga kombu; con 5 0 10 minutos es suficiente.
Pelamos y troceamos la calabaza y las zanahorias. El apio y el puerro los pondremos enteros.
En una cacerola ponemos un poquito de aceite, añadimos todas las verduras y las rehogamos. Le añadimos el agua donde hemos tenido en remojo el alga Kombu. Sazonamos y las dejamos cocer unos 20 minutos.
Una vez acabada la cocción, retiramos el puerro, el apio y el alga ( ésta la reservaremos para ponérsela al final). Rectificar de sal si fuese necesario. Batimos las verduras. El puerro y el apio no se baten, para que no queden hebras en la crema.
Laminamos el alga para decorar el plato y añadimos los picatostes ante de servir.
esa cremita que se esconde tras las algas tiene buena pinta.
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