Receta de Odu
Como no tenia nada mejor que hacer, dediqué la mañana del domingo a preparar un suculento plato para que mis allegados se lo zampasen disfrutando de mis habilidades culinarias.
Como no tenia nada mejor que hacer, dediqué la mañana del domingo a preparar un suculento plato para que mis allegados se lo zampasen disfrutando de mis habilidades culinarias.
Así que rebusqué entre mis muchas recetas (entre las 3) y encontré mi anteriormente fallida receta del lomo a la naranja, y decidí que ya era el momento de volver a intentar llevarla a cabo.
Esta es una malísima foto del resultado final, que por supuesto no hace justicia al sabor que la comida tenía.
•Cinta de Lomo de Cerdo Iberico
1 Cebolla
3 Zanahorias
Vino ( El Guiso)
El zumo de dos Naranjas
Agua
Laurel
La preparación super fácil: Se salpimenta la cinta de lomo y se dora. Se reserva y en ese mismo aceite se pocha la cebolla y la zanahoria.
1 Cebolla
3 Zanahorias
Vino ( El Guiso)
El zumo de dos Naranjas
Agua
Laurel
La preparación super fácil: Se salpimenta la cinta de lomo y se dora. Se reserva y en ese mismo aceite se pocha la cebolla y la zanahoria.
Se incorpora de nuevo el lomo y se le añade el vino, el zumo de naranja , el agua y unas hojitas de laurel. Se cuece a fuego lento.
Cuando queden 10 min. para terminar la coción se añade unas tiras de piel de naranja, sin la parte blanca. Esto es opcional. Pues la cascara puede amargar la salsa.
Cuando la carne este hecha, la sacamos y batimos el refrito para hacer la salsa.
Cuando la carne este hecha, la sacamos y batimos el refrito para hacer la salsa.
vaya pinta, a ver si me haces una comidita asi de rica, uummm!!
ResponderEliminareso está hecho, pero hoy no.....mañana
ResponderEliminarme gusta la naranja, me gusta el cerdo, eso tiene que estar de licioso;ley de la vida. :D
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